株洲经开数字报纸

2022年11月30星期三
准印刊号:湘B报2016038

株洲经开综合新闻 以二十大精神领航云发高质量发展 区住建局32名干部下沉服务52个在建项目 区市场监管部门:助力“碧梧桐”成功跨省商标维权 湖南铁科职院:擦亮铁路行业新名片 车城股份:“火力”全开抓生产 长沙市一中云龙实验学校:开展疫情防控应急演练 疫情防控中的 “花甲”志愿者

按日期检索

12 2012
3
4

株洲经开

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

长沙市一中云龙实验学校:开展疫情防控应急演练

株洲经开讯(耿佳琳 报道)为保障疫情防控措施精准到位,促进防控和救治工作的科学化、标准化、程序化,确保师生生命安全和身体健康,11月23日,长沙市一中云龙实验学校开展了2022年冬季疫情防控应急演练活动。

为确保演练贴近实战,做到有备无患,学校制定详细周密的演练方案,确定拟定场景及演练的各个环节,每个环节落实到人。应急演练人员依次模拟了学生入校晨检、入教室测温、入学教育、食堂就餐、突发情况及应急处置等重要场景的演练。在演练过程中,各分组紧密配合,演练取得圆满成功,进一步规范了学校疫情防控的预防和应急处置流程,提高了教职工应对新冠疫情的防范意识和应急能力。

放大 缩小 默认
关于我们
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:株洲经开
备案号:湘ICP备2022019842号-1